首页 > 妈咪宝贝 > 正文

                      呵护女性健康 俏妃4.0竹纤维布艺卫生巾全球首发

                      【时间:2019年03月11日】【来源:广西新闻网】【作者:刘清】【编辑:黄新跃】

                      近日,俏妃4.0竹纤维布艺卫生巾举行全球上市发布会。发布会还通过直播?#25945;?#20840;程直播,吸引了超160万人线上观看。据悉,这是爱善天使率先应用最新研发的核心纺织技术,打造出的国内首款竹纤维布艺卫生巾,标志着卫生巾进入布艺“黄巾”时代。

                      爱善集团创始人兼董事长张帆表示,俏妃4.0竹纤维布艺卫生巾此次带来了三大重磅升级:一是竹纤维布艺表层,竹黄色更健康;第二个就是利用核心纺织科技,无感更透气;第三个升级则是采用复合植物芯片,全天?#24535;?#28165;新。

                      呵护女性健康 俏妃4.0竹纤维布艺卫生巾全球首发

                      据悉,俏妃4.0竹纤维布艺卫生巾通过 ISO 国际质量认证,其布艺工艺超越卫生巾行业3-5 年,成为行业中竹纤维无感布艺卫生巾的一线品牌。张帆还表示,未来希望能为品牌赋予更多新鲜的含义,秉?#26893;?#26029;追求优质产品的初心,为女性群体带来更多健康好产品。

                      爱善天使?#28304;?#31435;以来,一直不断创新研发产品,关注女性创业,关爱女性健康。至今已创造了“俏妃竹纤维卫生巾?#20445;?#23567;黄巾竹纤维纸巾”等7大深受女性欢迎的私护好产品,产品提取四川峨眉慈竹中的竹纤维为原材?#24076;?#31481;黄色更健康。

                      实际上,中国目前很多赋?#24615;?#23478;的宝妈们,因为缺少相关文化知识,也毫无背景,整天围着孩?#24188;?#22260;着老公转,围着灶台转,而爱善天使不仅给广大赋?#24615;?#23478;的宝妈们提供了一个创业就业的?#25945;ǎ?#25945;会大家更多的产品知识?#36879;?#31185;知识。同时,爱善天使?#19981;?#26497;跟随国家发展规划,积极关注农村弱势群体,为他们带来就业岗位,促进社会和谐,家庭幸福。(刘清)

                      呵护女性健康 俏妃4.0竹纤维布艺卫生巾全球首发

                      网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招?#24863;?#24687; | 网站地图
                      信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
                      广西新闻网版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995
                      不良信息举报中心 广西信息网络安全报警网站
                      辽宁十一选五直播